Преждевременное семяизвержение

Преждевременное семяизвержение (или преждевременная эякуляция) - это невозможность контролировать продолжительность полового акта, достаточную для удовлетворения обоих партнеров.

Другими словами - это когда половой акт длится меньше, чем хотелось бы. В этом довольно расплывчатом определении ни слова не упоминается о норме, просто потому, что такового понятия для продолжительности полового акта не существует. Конечно, бывают крайние случаи, когда семяизвержение наступает до введения полового члена во влагалище - здесь все ясно. Но в подавляющем большинстве случаев это понятие индивидуально.

При среднестатистической длительности полового акта (при непрерывных фрикциях) от 2 до 5 минут, у меня были пациенты с продолжительностью 6-8 минут, желающие увеличить ее до 15-20 минут! То есть, можно казать, что преждевременное семяизвержение - это не заболевание, а индивидуальное ощущение мужчины, его желание улучшить свою половую жизнь и сделать ее более насыщенной.

С этой точки зрения андрологи, занимающиеся проблемой преждевременной эякуляции, близки к пластическим хирургам, которые также имеют дело с практичесими здоровыми людьми, желающими улучшить то, что дала им природа. А почему бы и нет, ведь при современном уровне развития медицинских технологий и эстетической хирургии, это не только абсолютно безопасно, но и доступно для всех!

Конечно, прежде чем поставить диагноз преждевременного семяизвержения, необходимо исключить заболевания, которые сопровождаются уменьшением продолжительности полового акта.

К ним относяться: хронический простатит, калликулит, везикулит, инфекции, передающиеся половым путем, уретрит, баланопостит и др. Выявление и полноценное лечение этих заболеваний приводит к удлинению полового акта.

Методы лечения преждевременного семяизвержения и способы увеличения продолжительности полового акта.

Целью лечения преждевременного семяизвержения является снижение стимуляции центров головного и спинного мозга, ответственных за оргазм и эякуляцию.

Принципиально для этого возможно два подхода:

  1. Снижение чувствительности головки полового члена
  2. Торможение соответствующих центров головного и спинного мозга


Второй вариант достигается с помощью психотропных препаратов, принимаемых за некоторое время (обычно, за 40-60 минут) до предполагаемого полового акта. Этот способ хорош, если половые контакты бывают время от времени, эпизодически (потому что принимать психотропные препараты каждый день совсем не рекомендуется!). Кроме того, препараты могут снижать скорость реакции при вождении автомобиля и не сочетаются с алкоголем.

Временное снижение чувствительности головки полового члена достигается с помощью специальных интимных смазок или презервативов, обработанных лидокаином. Смазка наноситься на кожу головки полового члена за 15-20 минут до полового акта (чтобы она успела полностью впитаться). Надо следить, чтобы остатки смазки не попали в половые пути женщины, иначе лидокаин сведет на нет все ваши усилия доставить ей удовольствие. В целом, по отзывам моих пациентов, метод очень хорош, и при правильной технике высокоэффективен.

Альтернативный и радикальный метод лечения преждевременной эякуляции, позволяющий надолго снизить чувствительность головки полового члена и значительно увеличить продолжительность полового акта - это микрохирургическая денервация головки полового члена.

Мой опыт лечения пациентов с преждевременным семяизвержением позволяет гарантировать максимальный результат и индивидуальный подход в зависимости от Ваших предпочтений!


Цены на услуги

Возможно лечение по полису ОМС (для граждан РФ независимо от региона).
Подробности по телефону +7(926)789-97-87
Вопросы и ответы по теме: "Преждевременное семяизвержение"